Granuta Castanha do Pará SEM AÇÚCAR, com stévia 250g
Granuta Castanha do Pará SEM AÇÚCAR, com stévia 250g Em até 1x de R$30,02 sem juros
Voltar aos produtos
Granuta Amêndoa 250g
Granuta Amêndoa 250g Em até 1x de R$26,60 sem juros

Granuta Amêndoa 800g

Em até 1x de R$66,92 sem juros

SKU: 509pai Categoria:
Descrição

Granuta Amêndoa – PREMIUM
Flocos de cereais integrais com castanhas, frutas e sementes

13 ingredientes de verdade
Nós amamos quem lê os rótulos!
INGREDIENTES: Aveia integral, flocos de cereais (aveia, milho e arroz), açúcar demerara, castanha de caju, amêndoa, malte de cereais, óleo de girassol e/ou milho, maçã desidratada, gergelim integral, linhaça, canela e sal marinho.
ALÉRGICOS: Contém aveia, derivados de cevada, castanha de caju e amêndoa. E pode conter traços de trigo, centeio, castanha do Pará e amendoim.

GRANUTA PREMIUM – FAMÍLIA CLÁSSICOS
*SÃO GRANOLA RAIZ FIEIS AO CONCEITO DA NUTRIÇÃO COMPLETA E EQUILIBRADA, FONTE DE FIBRAS, PROTEÍNAS, MINERAIS E VITAMINAS – COMIDA DE VERDADE. 100% INTEGRAL E DENSA EM NUTRIENTES.
*FÓRMULA SOFISTICADA QUE OFERECE NUTRIENTES DE FORMA HARMONIOSA E COMPLETA. UMA GRANOLA RICA EM SABOR, TEXTURAS E CROCÂNCIA. FEITA COM MUITAS AMÊNDOAS E CASTANHA DE CAJU.
*VEGANA, LIVRE DE TRANSGÊNICOS E DE QUALQUER ADITIVO ARTIFICIAL.
*SÃO PREPARADAS DE MODO ARTESANAL, FORNEADAS A BAIXAS TEMPERATURAS E POR ETAPAS GARANTINDO A OTIMIZAÇÃO DO SABOR SEM USO DE ADITIVOS E MANTENDO AS PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DOS INGREDIENTES.

Validade: 9 meses a partir da data de fabricação. Após aberto melhor consumir em 30 dias.
Armazenagem: Conservar em lugar fresco e seco ao abrigo da luz. Manter a embalagem fechada, protegido de umidade, luz e calor. Suporta resfriamento e congelamento. Para descongelar aguarde em temperatura ambiente.

Informação adicional
Peso 10,3 kg
Dimensões 25 × 35 × 25 cm
Caixa

Pacote Avulso

,

6 pacotes

,

12 pacotes

Forma de Venda

Pacote

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.